Pfarrerin Aliet Jürgens

Mein Name ist Aliet Jürgens. 1962 wurde ich in Varel geboren. Aufgewachsen bin ich in Varel-Obenstrohe.

Nach dem Studium in Kiel und Göttingen absolvierte ich mein Vikariat an der Martin-Luther-Kirche in Oldenburg. Seit 1992 bin ich in der Kirchengemeinde Ofenerdiek tätig.

Die Schwerpunkte meiner Tätigkeit sind: Frauenarbeit, Ökumene, Zusammenarbeit mit den Grundschulen des Stadtteils sowie die Geschäftsführung.

Kontakt:

Elritzenweg 66

EMail: aliet.juergens@No Spamkirche-oldenburg.de

Pfarrer Stefan Föste

Mein Name ist Stefan Föste. Seit dem 01. Juli 2017 bin ich Pfarrer an der Thomaskirche.

Geboren und aufgewachsen bin ich in Gladbeck, im Norden des Ruhrgebiets.

Mein Studium absolvierte ich in Wuppertal und Bochum. Nach meinem Vikariat in Minden folgten meine ersten Jahre als Pfarrer im Kirchenkreis Vlotho bis ich nun hier in Ofenerdiek angekommen bin.

Kontakt:

Am Stadtrand 17