Fröhliche Kinderkirche

Einmal im Monat öffnet die Fröhliche Kinderkirche im Dietrich-Bonhoeffer-Haus ihre Türen. Eingeladen sind Kinder zwischen vier und zehn Jahren. Die Teilnahme ist kostenlos.
An diesen Nachmittagen wird zusammen gesungen, gespielt und vieles mehr. Zum Abschluss gibt es um 17.30 Uhr ein gemeinsames Abendessen.
Geleitet wird die Fröhliche Kinderkirche von Pastorin Aliet Jürgens und von einem Team Ehrenamtlicher.
Um besser planen zu können, wäre es schön, die Kinder vorher im Kirchenbüro anzumelden.

Die jeweiligen Termine entnehmen Sie bitte der Tagespresse, der Gottesdienstliste oder fragen gerne im Kirchenbüro nach unter Tel. 0441-3046071.

Ort:

Dietrich-Bonhoeffer-Haus