Taufen

In der Taufe wird man mit aufgenommen in die Kirche. Sie steht am Anfang und so steht auch unser Taufbecken am Eingang unserer Kirche. Bei jedem Eintreten in die Kirche erinnert das Taufbecken an unsere Taufe.

Sie möchten sich oder Ihr Kind taufen lassen? Dann freuen wir uns darauf mit Ihnen gemeinsam diesen besonderen und einmaligen Tag zu gestalten und zu feiern.

In unserer Kirchengemeinden finden Taufen in der Regel Sonntags statt. Entweder um 10 Uhr im Gemeindegottesdienst oder um 11:30 in Taufgottesdiensten.

Zur Anmeldung zur Taufe können Sie sich gerne an das Gemeindebüro wenden, und bei Fragen rund um Taufe geben Ihnen Frau Jürgens und Herr Föste gerne antworten.

Hilfreiche Links zum Thema Taufe:

Zum Thema Taufe

Taufspruchgenerator