Thomas-Kirchenchor

… freut sich über Verstärkung in allen Stimmen!

Wir sind ca. 30 Sängerinnen und Sänger, die das Herz auf dem rechten Fleck haben! Unser Repertoire ist sehr gemischt: es umfasst Stücke von Bach bis zu afrikanischen Traditionals, von Schütz bis zur Moderne, “klassische” und neuere Kirchenlieder.
Ebenso bunt gemischt ist unsere Altersstruktur. Sie erleben bei uns eine fröhliche Gemeinschaft wir singen klassisch und modern – schwungvoll und andächtig – laut und leise – richtig gut und manchmal fast richtig gut …
Vorsingen muss bei uns keiner – also einfach mal trauen, schnell vorbei kommen und ausprobieren! Neue Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen! Vorkenntnisse und Notenkenntnisse sind nicht erforderlich – Spaß am Singen ist die einzige Voraussetzung.

Probentermine:

Donnerstags von 20.00 - 21.30 Uhr