Hier finden Sie eine Linksammlung zu Angeboten des geistlichen Lebens:

Zentrale Sammlung der Ev. Kirche in Oldenburg

Wöchentlicher Geistlicher Impulse der Kirchengemeinde Ofenerdiek

Tägliches Wort der Zuversicht (Kirchengemeinde Oldenburg)

Kindergottesdienst (EJO)

Video-Gottesdienste zu Karfreitag und Ostersonntag

Für Karfreitag und Ostersonntag planen wir jeweils einen Video-Gottesdienst aus der Oldenburger St. Lamberti-Kirche. Der Gottesdienst am Karfreitag wird von Oberkirchenrätin Gudrun Mawick gestaltet und der Gottesdienst am Ostersonntag von Bischof Thomas Adomeit. Der Evangelische Kirchenfunk Niedersachsen-Bremen (ekn) übernimmt die Aufnahme.

Beide Gottesdienste stehen auf dem YouTube-Kanal der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg zur Verfügung. Zugang besteht auch unter: https://www.kirche-oldenburg.de/kirchezuhause Der Lokalsender Oldenburg Eins wird beide Gottesdienste senden. Am Karfreitag um 12:30 Uhr und am Ostersonntag um 10:00 sowie 15:30 Uhr.

Ostergarten oldenburg 2016: